في مجال متابعة شؤون الطلبة التقت السيدة عميد كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد الأستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور اسامه كاظم جباره ، ممثلي مراحل الاقسام العلمية في الكلية .

حيث تم الاستماع الى ما طرح من قبل الممثلين لوضع الحلول للعقبات التي تواجههم والاجابة على بعض الاستفسارات ، حيث قامت السيدة العميدة بإعطاء بعض التوجيهات المهمة حول ضرورة تكاتف الطلبة في نقل اي معلومة عن الطلبة المتعففين والذين قد يحتاجون الى المساعدة وايضاً في حالة وجود حالات سلبية بين الطلبة للعمل على معالجتها ، و تشجيع الطلبة على الإستفادة القصوى من التدريب الصيفي و الجانب العملي ، و قد استمعا الى متطلبات ممثلي المراحل و العمل على معالجة تلك الاحتياجات والاستفسارات ، وفي نهاية اللقاء تمنت السيدة عميد الكلية والسيد المعاون التوفيق والنجاح للطلبة الاعزاء .